注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 

日志

 
 

知觉力与视觉效应  

2009-12-03 21:51:00|  分类: 【关于艺术】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对于艺术家所要达到的目的来说,那种纯粹由学问和知识所把握到的意义,充其量是第二流的东西.作为一个艺术家,他必须依靠那些直接的和不言而喻的知觉力来影响和打动人们的心灵。

                                                                                                            ——阿恩海姆

        对于视觉艺术,重要的不在于表现什么,而在于如何表现,如果脱离可感知的视觉效果效应,一切评说都是枉然。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017