注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 

日志

 
 

瓦格希·姆图(Wangechi Mutu)  

2010-11-11 14:14:11|  分类: 【外国油画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  瓦格希·姆图(Wangechi Mutu)是1972年出生于肯亚的年轻女性艺术家。姆图运用在胶膜上拼贴、绘画的手法让作品有一股清新的风格。但是姆图对于女性身体的诠释便不是那样的愉快,姆图虽用诗意的手法截取自流行杂志、旅游杂志中对于女性或非洲的影像,却也安静的爆发了一种对于殖民主义、性别和文化认同的批判力量。

  瓦格希·姆图现在以纽约为活动据点,但是因为之前在African Remix中展出,并被萨奇画廊(Saatchi)收藏,在欧洲的艺术市场也小有名气。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击浏览下一张

 

 

点击浏览下一张

 

 

点击浏览下一张

 

 

点击浏览下一张

 

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017