注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 

日志

 
 

何训田的音乐  

2013-05-12 07:56:00|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美学新极致《如来如去》

何训田的音乐 - 张波  - 张波的艺术空间

专辑:如来如去
艺人:何训田
发行公司:风潮音乐国际股份有限公司
出版社:中国科学文化音像出版社
发行时间:2008-11-28

 

这是一趟从此岸走到彼岸、从晦暗走到澄明、从荒原走到净土的旅程。
从最不简单的第一步,回到最简单的最后一步。
从人性的混沌,返回灵性的最初。这是悉达多的觉悟之路,也是每个人的那条路。
世界音乐大师 何训田 再造音响美学新极致

2008美国独立音乐大奖最佳世界音乐奖得主朱哲琴、
2008英国BBC世界音乐大奖亚太区最佳歌手萨顶顶、
尼泊尔著名saragi演奏家……上百位国际知名歌手乐手鼎力打造。

气势磅礡的沉远乐音 空灵优美的天籁女声
纯净悠扬的童声合唱 曼妙欢畅的东方舞乐 诗意酣然的民俗器乐……
再攀世界音乐新高峰。音乐专辑名为《如来如去》,意在挥洒更自由的想像空间。
虽然取材自佛教故事,却更宽阔地融合了各地的音乐语汇,
从宏观进入微观,从此岸走到彼岸,藉着音乐的感染力,注万流於一宗,
倾吐出人性向上提升时最重要的那一步--对於灵性与神性的无止尽探索

 

http://www.xiami.com/artist/322

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017