注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】吟唱音乐14首  

2013-05-01 07:48:59|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小豹子《吟唱音乐14首》
吟唱音乐14首  
【转载】吟唱音乐14首 - 张波  - 张波的艺术空间

 

吟唱女声 拨弄心弦《吟唱天堂》
声音是一种激情的、戏剧性的、充满生命力的乐器,而优美的女声这其中最叫人动容的乐音,当乐音在音器上描摹,顺着琴音的流汇而遇,或与大自然的天音相和鸣,无疑就是整首乐曲的灵魂,而不是配角!
“吟唱天堂”的制作概念,即是来自于对“人的声音”的坚持,坚持把最初始、最没有矫饰的美声与乐器呈献给你,一种很空灵、形而上的抽像空间美感,一张可以任你驰骋、想像的文学音乐!轻轻地敲开通往你心底的门屝!没有歌词的演唱技巧,抑扬顿挫、格律分明……女声吟唱有种特别的声音表情和质地,很柔媚、很感性,也很优雅,像一个透蓝觉察的梦境……

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017