注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 

日志

 
 

Schiller -《作品》(Opus)  

2014-01-02 20:36:45|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Schiller -《作品》(Opus) - 张波  - 张波的艺术空间 

专辑英文名: Opus
专辑中文名: 作品
别名: Limited Ultra Deluxe Edition
艺术家: Schiller
古典类型: 全集作品
资源格式: FLAC
版本: [4 CD]
发行时间: 2013年08月30日
地区: 德国
语言: 英语
专辑介绍:
每个人或多或少,在生命流转过程里总会驼上一些包袱,不过活著,其实就是解开包袱的一个旅程吧。
有时包袱实在太过沉重,险些让人喘不过气,人们便尝试用音乐做为回归内在沉静的媒介,音乐即为此而生;一种将混沌转换为祥和的巨大力量。
自90年代始活跃德国的电子团Schiller,以Christopher Von Deylen 为首与Mirko Von Schileffen於1998年组成,即便2001Mirko在离团,Trance、House以及New Age等的音乐仍可做为Schiller风格的鲜明标记,特别是和钢琴家Lang Lang、Sarah Brightman、Gary Wallis(Pink Floyd)等的合作,使曲风更加多元活泼。
也因为音乐啟发人心,被欧洲乐界冠上「超未来心灵音乐」美名,其特殊乐曲风格更定上「电子禪」的封号。


 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017