注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 

日志

 
 

【转载】新疆《大西域》音乐欣赏  

2014-03-07 17:25:11|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新疆小妖精《新疆《大西域》音乐欣赏》

新疆《大西域》音乐欣赏 - 新疆小妖精 - 锡伯格格

  


【新疆音乐聆听】

 

       一曲《大西域》新疆音乐,在日本东京演奏,立刻引起日本国轰动。各大日本媒体争相报道。这是继日本音乐家喜之郎先生之后,关于新疆音乐作品的又一力作。《大西域》气势磅礴、荡气回肠...

       如果说以新疆天山为分割线,那么,新疆天山南麓为维吾尔人文化圈。天山北麓则为蒙古人文化圈,该《大西域》音乐表现风格以蒙古特有的草原、空旷、神灵、幽远、策马奔驰....等地域表现形式,让我们从而在精神上步入那遥远、古朴、厚重的古西域。

        同时,曲子融入我中华民族音乐元素。让我们倍感亲近那边塞豪迈的生活情愫。

     《艺术新疆界》圈子刷新更新,欢迎全国各地朋友感受新疆文化的魅力,感受异域风情的诱惑。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017