注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 
 
 

日志

 
 

伴读音乐2  

2014-04-24 08:06:53|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

伴读音乐2 - 张波  - 张波的艺术空间

 

艺人: 群星
语种: 其他
唱片公司: 大连音像出版社
发行时间: 2006年06月01日
专辑类别: 合集、杂锦

 专辑介绍:    本辑精选NEW AGE(新世纪)优雅音乐,朦胧缥缈、清丽典雅的木管与小提琴合奏,音乐柔美明澈,似皓月清辉。明月之夜,伴着优美轻曼的音乐,[露萤清夜照书卷],方知[读书滋味长,人生乐趣多]。在音乐中阅读优雅的文字,让人有如闲云野鹤般的恬淡洒脱,摒弃了世间的所有烦恼,在音乐与文字铺就的宫殿里畅游。于是,在这世事纷繁的世界里便真的有了[浮生偷得半日闲]的感慨!
赏乐与读书境界相通。琴棋书画,琴为书友,我们精选适于读书的音乐,特别为你制作了这系 优雅伴读音乐。以乐为友,月下读书,,风烟俱净、心平如水、隐冶性情。
语言学博士乔治·罗扎诺夫15年前就开始采用[音乐教学法],在课堂上让学生伴着音乐读书,自由地倾听音乐和老师所读的词语。尽管看上去学生们很悠闲,但他们的大脑深处却在积极活动,并且在以很自然的方式记忆。在毫无压力的音乐情境之下,更能提高阅读的效率,而且能让你全身放松、缓解疲劳,陷入无扰的美妙读书境界。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017