注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 

日志

 
 

Come as You Are  

2016-02-14 10:37:56|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Come as You Are - 张波  - 张波的艺术空间

时下当红美女SAX手Mindi Abair从来就没有声明过她是一名爵士乐手,也从来没有掩饰过自己对流行音乐的喜爱。虽然在伯克利音乐学院的学习使得Mindi已经成为了一名优秀的SAX乐手,不过她自己有时候更喜欢用歌声表达自己的情感,甚至有时候还把她的老爸叫上一起来录制专辑。而在被媒体采访的时候更显火辣的外向性格,使得记者连发问的机会都没有。这就是Mindi Abair,在中国被人称之为“肯尼妹”的 Jazz/Pop女乐手。

演奏者(Mindi Abair)出生在一个音乐家庭中,五岁学习钢琴,以后投入到萨克斯与作曲之中。在Berkelee音乐学院就读时,频繁参加摇滚,爵士,等各类音乐演出活动。从迁居到美国洛杉矶以后,组建了自己的乐队,1999发行自己的首张专辑,2000年发行了第二张专辑,并在此之后签约於GRP公司名下。 曾经与 Back Street Boys、Mandy Moore、TheGap Band等人相继合作。

这张 《Come As You Are》 的专辑的风格, 只要一听就能知道是属于Kenny G.Chris Botti一类的Smooth Jazz。可能正是因为上面提起过的一些因素,加上Abair的年纪不大,又是女孩的关系,所以听完专辑以后总觉得它的流行音乐的味道尤其明显并强烈,不过其中的乐曲所给人的感觉倒是很放松,与充满阳光的,这是优点。

“Every Time”和“I Can Remember”是两首Mindi自己演唱的曲子,虽然她已经不是第一次放声高歌了,但这两首没有一点爵士风味的单曲还是充分体现了Mindi的多面风格, 在加上专辑的其它风格不同的单曲也让整张专辑不同于其它的Smooth Jazz音乐作品,尤其是风格很容易雷同的SAX音乐。Mindi Abair这一回带给我们的不仅仅是一张单纯的Smooth Jazz专辑,更多的是这个年轻女音乐家对于现代时尚音乐的独特理解和诠释,希望这张专辑可以使得她获得更多不同意义上的成功。 



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017