注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 

日志

 
 

Robert Mendoza --Faded  

2016-07-19 07:54:25|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Robert Mendoza  --Faded - 张波  - 张波的艺术空间

「Faded」是由挪威电音神童 Alan Walker 制作,挪威女歌手 Iselin Solheim 演唱的歌曲。不知何时「Faded」在全球范围引发了各种演奏的版本,大家都争先恐后的施展才华,不论是演唱或演奏。

不难想象,这首歌到底有多火爆了!算得上是一首世界级的电音神曲了。本期特别精选三个不同的版本:一位是帅哥演奏,一位是美女演唱,最后由原创制作者和演唱者倾情演出。


西班牙小哥 Robert Mendoza 演奏版。

Robert 四岁开始接触键盘,8岁开始学习钢琴,9岁开始练习小提琴。2003年获得西班牙国家青年管弦乐比赛的冠军,从此名扬四海。2012年之后,他开始痴迷于电子乐,也就开始了电小提琴的演奏生涯。

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017