注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 

日志

 
 

Karunesh卡努纳什 / Bruno Reuter  

2016-08-28 09:42:02|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Karunesh卡努纳什 / Bruno Reuter - 张波  - 张波的艺术空间

 

Karunesh于1956出生在德国科隆。他从小就就与音乐结下了不解之缘,并加入了各式各样的少年乐队参加了很多演出表演。他修的是图形设计专业,但却经常感觉到这不是他生命中真正想期待的东西。在经历了那场车祸,一场差点让他丧命的车祸后,他毅然决定放弃他的原有的工作。这次"接近死亡"的经历被证实成为他生命中灵魂的一次转折点。Karunesh旅行至印度,他在poona的阿什拉姆(印度教徒隐居地)遇到 Osho 奥修,正式为自己取了个宗教名字——Karunesh,梵文译中为"同情,怜悯"。
回到德国后Karunesh在汉堡附近的Rajneesh生活了5年。那里为他音乐的发展提供了精神源泉。在那他结识了许许多多来自世界各地的音乐家,把各种文化中不同风格和情感的音乐巧妙的联系在一起,创作并收录在里。那音乐里的气氛和节奏,会让你禁不住舞动起来。
1984年,他的第一张专辑《Sound of the Heart 心灵之声》发行了,并迅速成为"新世纪音乐"市场中销量最好的一张专辑。凭着《Sound of the Heart 心灵之声》450000张CD的销售量,Karunesh确立了自己在世界顶尖New Age艺术家之中的地位。而在接下来的一年内,他的另5张专辑也同样取得了较好的销售业绩。
作为第一个把世界音乐紧密融入新世纪音乐的艺术家,他的作品赢得了无数的荣誉和尊敬。其被命名为World beat或world fusion的乐风成了众相模仿的对象。
1992年,Karunesh移居夏威夷毛伊岛。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017