注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 

日志

 
 

Allan Taylor 阿兰·泰勒  

2016-09-05 11:47:16|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年09月05日 - 张波  - 张波的艺术空间

 
英国享有极其崇高地位的民谣诗人,有着歌手、吉他手、音乐家、诗人等多重身分,演奏生涯超过三十年之久。
轻柔、稳重、温暖而抒情,Allan Taylor和煦的歌声与纯熟的吉他技巧,搭配其它优秀乐手的简单乐器伴奏,特别适合夜深人静的时候轻松欣赏。录音精致、清澈而透明。
60年代就已红便英国民谣乐坛的Allan Taylor,以吉他和民谣风征服了英国及爱尔兰,他的乐风影响了Dire Straitv、Fairport Convention、Steeleye Span等民谣摇滚巨将,他在乐坛的地位是无庸置疑的。他的演奏生涯超过三十年。
他低沉醇厚的嗓音与优雅纯熟的吉他技巧,搭配其他优秀乐手的简单乐器伴奏,特别适合一个人的时候,或者几个知音邀约在某个地方。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017