注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 
 
 

日志

 
 

夏の终り  

2016-10-02 14:38:24|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏の终り - 张波  - 张波的艺术空间


京田誠一的艺人档案

小档案
中 文 名: 京田诚一 
外 文 名: Seiichi Kyoda 
国    籍: 日本 
出 生 地: 东京 
出生日期: 1958年9月29日 
职    业: 歌手 
代表作品: Bamboo Tapestry
 
简介
京田诚一,男,歌手 ,1958年9月29日出生于日本东京。
 
个人履历
京田诚一6岁起开始练习钢琴,在全球流行音乐领域里主要从事编曲、作曲工作,表现活跃。利用电脑技术,成功的以电脑声响为骨架,以日本民谣为血肉,构建出自己的原创风格世界,将日本民间音乐与氛围音乐(Ambient Music)融合在了一起。
他还曾与吉冈一政(Kazumasa Yoshioka)组建“Uttara-Kuru”(梵语“香格里拉”之意)发表过两张高水准作品《祈》《风》。
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017