注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 

日志

 
 

Transversa  

2017-01-01 09:52:20|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Transversa - 张波  - 张波的艺术空间

艺人:Amethystium
语种:英语
唱片公司:Neurodisc
发行时间:2005年01月01日
专辑类别:合集、杂锦


Amethystium专辑介绍:Amethystium乐队在其第一张专集《Odonata 蜻蜓 / 秋之翔协奏曲》中向我们展示了一派迷幻般的神秘景象。虽然该专集仅于2005年公开发行,但在官方中却已大受欢迎,在新世纪和电子音乐两界也好评如潮。这支挪威作曲乐队以轻松的音乐氛围感染听众,并用多种节奏的搭配加以渲染,引起了听众的无限向往,所以这些乐曲才会有如此之大的吸引力。

曲目是最适合海底的音乐了,因为它运用了声纳的节奏。饱含了中东的音乐元素,而又将水晶琴的表演体现的惟妙惟肖。引用了格里高利的圣咏形式,其间加入打击乐器配合节奏。在一曲中还能通过梵文的咏诵,感受到宗教的气息;而在中又有佛教诵语的运用使整首曲目显的与众不同。这所有不同的风格都完美无缺的融合在一起,带给听觉愉悦的享受。华丽的专集,会使许多听过该专集的人成为Amethystium迷。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017