注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张波的艺术空间

 
 
 

日志

 
 

The Very Best of Runestone  

2017-04-06 20:25:01|  分类: 【音乐欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The Very Best of Runestone - 张波  - 张波的艺术空间

 艺人:Runestone
语种:英语
唱片公司Mg Music
发行时间:2013年01月15日
专辑类别:精选集


Runestone专辑介绍:“Runestone”本身是“神符之石”的意思,这支来自英国的 Runestone 乐队是由新世纪作曲家、音乐家 Chris Green 和 Robert Fenner 组成的双人组合,两人都能演奏多种器乐,并且都是最擅长键盘和吉他。他们的音乐创造力和灵感来自于一些著名的古代文明遗留物,比如:巨石阵、历史遗迹、史前墓碑以及一些神秘而神圣的场所。这些地方往往与许多未解之谜和神秘信仰联系在一起,介于人类的已知和未知之间,在时间之雾的笼罩下,显得模糊而充满诱惑力。Runestone 的音乐就着力于探索或者描绘这些神秘之所,并将音乐作为对这些史前神圣文明的献礼。

  Runestone 的音乐常常被描述为是飘渺、大气、神秘、朦胧和抚慰人心的。著名评论家 Henk N Werkoven 曾称赞他们的音乐“如同考古发现的岩画一般让我们了解神秘而不可思议的历史”。如同有句话说到:“音乐是我们灵魂的映像。通过音乐,我们重新发现了失落的地平线,并唤醒不可思议的记忆和被遗忘时期的神秘。

The Very Best of Runestone是Runestone于2013年由MG Music制作并发行的一张精选辑,曲目都来自以前发行的音乐专辑当中精选出来的精品。之前我们比较熟知他的专辑有灵魂之书、阿瓦隆的秘密、纯正水晶、乌鸦与月亮等。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017